Intercrew

Crew EDITOR

Dibalik siaran yang kece ada seorang editor yang bekerja keras untuk membuat materi audio yang keren loh intersmania.

 
 
 
 
 
 

md  MUSIC DIRECTOR

Radio ga akan lengkap rasanya yah kalo tanpa musik. Nah untuk dapetin list lagu yang enak ada Music Director yang ngeracik susunan lagu supaya kamu mau staytune terus buat dengerin.

 
 
 
 
 
 

traffic

TRAFFIC ANNOUNCER

Duh Jakarta emang ga jauh deh dari kata macet, tapi tenang aja Intersmania. Kalau kamu staytune denger Interadio kamu bisa tau loh jalan mana aja yang lagi macet jadi bisa dihindari deh.

 
 
 
 
 
 

ANNOUNCER

Jadi announcer itu punya tanggung jawab yang besar loh intersmania. Selain jadi icon branding sebuah radio, Announcer juga dituntut harus update terhadap info dan musik terkini. Walaupun punya tanggung jawab yang besar, tapi jadi Announcer itu seru loh intersmania. Buktinya kamu bisa mengenal orang baru setiap harinya.